DADINHO DE TAPIOCA LIGHT

Tempo de preparo de dadinho de tapioca light :
Porções150
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: dadinho de tapioca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer dadinho de tapioca light

Coloque em uma tigela a farinha de tapioca (granulada) e o queijo prato ralado, misture tudo com o caldo de legumes (ou outro sabor a gosto) em pó. Ferva o leite e junte aos ingredientes secos. Misture bem até ficar consistente e mais frio. Unte uma assadeira de 30x20 cm e coloque a massa já consistente. Leve a geladeira para endurecer. Então marque e corte 15 fatias de 2 cm na parte maior (30 cm) e 10 na parte menor (20). Rende 150 dadinhos de 2x2 cmm Após o corte leve ao freeser em uma assadeira , após o congelamento, conserve-os dentro de um saco plástico. Retire o que for usar e asse em forno médio até dourar ou na air fryer por 10 minutos

Informações Nutricionais de dadinho de tapioca light

Gramas por porção6 g
  • Cal
    8.53 kcal
  • Carb
    1.42 g
  • Prot
    0.39 g
  • Gord Tot
    0.16 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    19.35 g
Informações nutricionais oferecido por: