PÃO DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Pão de batata doce :
Porções7
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata doce

Preaqueça o forno em temperatura média. Misture todos os ingredientes, amassando com a ajuda de um garfo até que forme uma massa homogênea, macia e elástica, mas levemente grudenta. Se ficar grudenta demais, vá acrescentando, aos poucos, mais de farelo e farinha de aveia. Com as mãos umedecidas, molde a massa e recheie como desejar. Para rechear, faça uma bolinha com a massa e aperte até que ela vire um disco não muito fino. Distribua cerca de duas colheres de chá de recheio no centro da massa e vá fechando o disco com as próprias bordas, até voltar ao formato de bolinha. Caso queira, pincele o topo de cada pão com água e salpique sementes de linhaça ou flocos de aveia por cima para decorar. Asse no forno preaquecido até começar a dourar, o que deve levar cerca de 10 minutos. Coma quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Pão de batata doce

Gramas por porção52 g
  • Cal
    87.71 kcal
  • Carb
    17.60 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    12.14 g
Informações nutricionais oferecido por: