PANQUECA INTEGRAL DE CARNE

Tempo de preparo de panqueca integral de carne :
Porções7
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral de carne

a massa - bater no liquidificador 2 colheres de sopa de aveia laminada, 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral, 1 xícara de leite, 1 ovo, 1 pitada de sal, depois ir despejando aos poucos numa frigideira antiaderente. Reservar. a carne - refogar a carne com cebola, alho e no final, bastante salsinha picada. colocar uma porção em cada panqueca, enrolar e comer

Informações Nutricionais de panqueca integral de carne

Gramas por porção39 g
  • Cal
    41.01 kcal
  • Carb
    1.25 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    77.25 g
Informações nutricionais oferecido por: