COXINHA DE FRANGO

Tempo de preparo de Coxinha de frango :
Porções40
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Coxinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de frango

Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
Deixe ferver.
Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 2 cm de espessura.
Recheie com 1 colher (chá) de carne de frango e feche.
Separe farinha de rosca para empanar.
Passe no ovo e na farinha de rosca.
Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Coxinha de frango

Gramas por porção70 g
  • Cal
    120.86 kcal
  • Carb
    9.49 g
  • Prot
    10.18 g
  • Gord Tot
    4.35 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    40.74 g
Informações nutricionais oferecido por: