GELADO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de gelado de maracujá :
Porção1
Gramas por porção874 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelado de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de maracujá

Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Informações Nutricionais de gelado de maracujá

Gramas por porção874 g
  • Cal
    211.94 kcal
  • Carb
    37.68 g
  • Prot
    9.35 g
  • Gord Tot
    0.53 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    164.38 g
Informações nutricionais oferecido por: