SALTENHA INTEGRAL DE FRANGO SEARA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Saltenha integral de Frango Seara e espinafre :
Porções11
Gramas por porção78 g

Ingredientes de: Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

RECHEIO:
Em uma frigideira, derreta a Margarina Light DORIANA e refogue o alho e a cebola.
Junte o Peito de Frango SEARA e frite por 5 minutos.
Adicione as uvas passas e os temperos.
Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

MASSA:
Numa tigela, junte as farinhas, o sal e o açúcar.
À parte, derreta a manteiga e misture o colorau.
Adicione à tigela e mexa com as mãos até obter uma farofa.
Coloque o ovo e a água morna, pouco a pouco, até a massa não grudar mais nos dedos.
Envolva a massa em filme de PVC e deixe descansar por meia hora.
Abra a massa com um rolo de macarrão e molde discos de 13,5 cm.
Aplique o recheio e feche-os como pastéis.
Pincele as saltenhas com gema e leve para assar em forno a 250 ºC por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

Gramas por porção78 g
  • Cal
    169.88 kcal
  • Carb
    23.24 g
  • Prot
    8.45 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    236.24 g
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