SUFLÊ DE FRANGO E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Suflê de frango e espinafre :
Porções6
Gramas por porção328 g

Ingredientes de: Suflê de frango e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de frango e espinafre

Para o molho béchamel, faça um corte na cebola e encaixe a folha de louro.
Em seguida, espete os dois cravos.
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
Quando derreter, junte a farinha de trigo e mexa por 30 segundos.
Em fogo médio-baixo, adicione o leite frio, aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
Quando encorporar todo o leite, adicione a cebola com louro e os cravos.
Diminua o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre para o molho não grudar no fundo da panela.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Retire a cebola com o louro e os cravos do molho.
Misture as gemas, o espinafre picado e o queijo ao molho béchamel morno.
Na batedeira, bata as 6 claras em neve.
Quando estiverem quase firmes adicione uma pitada de sal.
Misture, com muito cuidado para não perder o volume, as claras em neve com o creme de espinafre.
Unte uma forma de cerâmica grande (ou algumas individuais) com manteiga e polvilhe a farinha de rosca, formando uma fina camada.
Preaqueça o forno a 200°C e asse por aproximadamente 20 minutos.
Nunca abra o forno antes do tempo pois o suflê irá desmoronar. Este prato deve ser servido IMEDIATAMENTE após ficar pronto.

Informações Nutricionais de Suflê de frango e espinafre

Gramas por porção328 g
  • Cal
    406.70 kcal
  • Carb
    25.47 g
  • Prot
    42.48 g
  • Gord Tot
    14.41 g
  • Gord Sat
    7.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    410.54 g
Informações nutricionais oferecido por: