CALDO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de caldo de mandioca com carne moida :
Porções20
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de mandioca com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca com carne moida

Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar Refogue bem Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água Adicione sal a gosto Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos Por último coloque cheiro verde Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas

Informações Nutricionais de caldo de mandioca com carne moida

Gramas por porção110 g
  • Cal
    132.95 kcal
  • Carb
    14.43 g
  • Prot
    12.73 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    231.90 g
Informações nutricionais oferecido por: