PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções2
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

bata o ovo com o adoçante e o açúcar, adicione aos poucos o leite e a farinha juntos, a massa nao fica muito grossa e nem muito fina, colocar meia colher de chá de fermento em po, e se caso for o gosto canela e essencia de baunilha, coloque na frigideira e espere assar em fogo medio.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção157 g
  • Cal
    215.30 kcal
  • Carb
    41.02 g
  • Prot
    8.89 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    167.65 g
Informações nutricionais oferecido por: