CREME BRULEE

Tempo de preparo de CREME BRULEE :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME BRULEE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME BRULEE

ferva o leite, o creme de leite com uma fava de baunilha ou gotas de baunilha. Bata as gemas com o açucar até ficar branco. Acrescente, o leite fervido com o creme às gemas batidas, misturando até incorporar todos os ingredientes. Despeje o creme em vasilhas pequenas e leve ao forno em banho maria à temperatura de 150 graus por cerca de uma hora e meia. Leve à geladeira por no mínimo seis horas. Polvilhe com açucar demerara ou orgânico e queime com o maçarico a superfície.

Informações Nutricionais de CREME BRULEE

Gramas por porção72 g
  • Cal
    142.70 kcal
  • Carb
    14.37 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    3.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    39.45 g
Informações nutricionais oferecido por: