RISOTO SHIMEJI PRETO

Tempo de preparo de risoto shimeji preto :
Porções3
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto shimeji preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto shimeji preto

refoga alho cebola, pimenta do reino, nóz moscada, cominho, no ghee, acrescenta shimeji e refoga, shoyu, e arroz cozido. Acrescenta água fervente com louro ou alecrim coada (1 xícara) e mistura até secar. Acrescenta parmesão ralado na hora, e cheiro verde antes de servir.

Informações Nutricionais de risoto shimeji preto

Gramas por porção266 g
  • Cal
    267.26 kcal
  • Carb
    38.79 g
  • Prot
    9.25 g
  • Gord Tot
    8.06 g
  • Gord Sat
    4.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.10 g
  • Sódio
    1035.40 g
Informações nutricionais oferecido por: