SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de sardinha na pressão :
Porções4
Gramas por porção390 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sardinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na pressão

tempere a sardinha com o limão, sal e pimenta do reino. Reserve. refogue a cebola, o aho, colque os tomates picados em cubos e as sardinhas sobre tudo isso. coloque água um pouco acima das sardinhas e tampe a pena de pressão. Assim que começar a apitar, deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de sardinha na pressão

Gramas por porção390 g
  • Cal
    312.20 kcal
  • Carb
    9.44 g
  • Prot
    50.97 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    189.52 g
Informações nutricionais oferecido por: