BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo De Banana Integral :
Porções20
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo De Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo De Banana Integral

Dilua o leite em pó em 360 ml de água filtrada, os ovos inteiros, misture bem e reserve. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, incluindo o fermento, e misture bem com uma colher de pau. Acrescentar aos poucos os líquidos que foram reservados, mexer delicadamente e bem, adicionar a banana picada, se quiser, cravo em pó e canela. Untar uma forma redonda com óleo de côco spray, enfarinhar, despejar a mistura e levar em forno pré-aquecido por 15 minutos a 180 graus e cozinhar por 40 minutos, ou até se espetar um garfo ou palito e sair limpo. deixar esfriar, desenformar, e servir com um pouco de canela em pó. Faço este bolo para meu marido que é diabético e aproveito uma fatia pra mim reservando para um lanche da tarde, com café ou chá de ervas sem açúcar

Informações Nutricionais de Bolo De Banana Integral

Gramas por porção44 g
  • Cal
    119.89 kcal
  • Carb
    20.25 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.14 g
  • Sódio
    22.35 g
Informações nutricionais oferecido por: