BOLO DE FRANGO COM ESPAGUETE E VEGETAIS

Tempo de preparo de Bolo de frango com espaguete e vegetais :
Porções4
Gramas por porção248 g

Ingredientes de: Bolo de frango com espaguete e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frango com espaguete e vegetais

1) Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo.
2) Leve ao forno moderado (180 °C), pre aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de frango com espaguete e vegetais

Gramas por porção248 g
  • Cal
    356.65 kcal
  • Carb
    35.94 g
  • Prot
    50.12 g
  • Gord Tot
    8.62 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.78 g
  • Sódio
    259.73 g
Informações nutricionais oferecido por: