Empada 3 Pingos

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Empada 3 Pingos

Ingredientes de: Empada 3 Pingos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,3 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 105,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada 3 Pingos

Cozinhe o frango, desfie e tempere, rale a cenoura, pique os tomate, o milho, e a azeitona, misture tudo ao frango e refogue. Para a massa misture todos os ingredientes no liquidificador e bata. Misture a massa aa mistura de frango e coloque em uma forma. Asse a 180 graus durante uns 35 minutos, sirva.

Informações Nutricionais de Empada 3 Pingos

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 273,67 kcal
  • Carboidratos 16,82 g
  • Proteínas 19,68 g
  • Gorduras Totais 13,68 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 329,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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