BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura sem glúten :
Porções12
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem glúten

Bata a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador. Misture os ingredientes secos. E depois de 5 min no liquidificador, junte os secos com o líquido. Unte uma forma e leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem glúten

Gramas por porção73 g
  • Cal
    221.33 kcal
  • Carb
    37.64 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    5.73 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    91.52 g
Informações nutricionais oferecido por: