BOLO DE CENOURA LIGHT COM GANACHE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura light com ganache :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura light com ganache

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light com ganache

Massa Misture em um recipiente fundo os ovos, o óleo e a cenoura. Em outro recipiente, misture a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Depois junte todos os ingredientes em um lugar só e bata bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda. Sirva morno. *Rende 15 porções com 118 calorias cada

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light com ganache

Gramas por porção59 g
  • Cal
    64.84 kcal
  • Carb
    6.82 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    22.19 g
Informações nutricionais oferecido por: