ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções6
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Cozinhe o arroz e reserve. Pique em cubinhos a mussarela, peito de peru e champignon. Misture os ingredientes ao arroz e coloque em uma travessa. Polvilhe o queijo parmesão relado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por porção142 g
  • Cal
    250.96 kcal
  • Carb
    15.72 g
  • Prot
    18.43 g
  • Gord Tot
    12.35 g
  • Gord Sat
    6.79 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    589.67 g
Informações nutricionais oferecido por: