TROUXINHAS DE BETERRABA RECHEADAS COM FRANGO

Tempo de preparo de Trouxinhas de beterraba recheadas com frango :
Porções6
Gramas por porção160 g

Ingredientes de: Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

Para preparar a massa:
1) Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2) Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa) da massa e deixe fritar até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado.
3) Reserve.
4) A massa pode ser também amarela e verde, se a beterraba for substituída por meia cenoura grande cozida ou uma xícara de espinafre cozido.

Para preparar o recheio:
1) Refogue a cebola e o alho no óleo.
2) Junte o peito de frango, a uva passa e sal.
3) Cozinhe até o frango ficar macio.
4) Acrescente o requeijão e o curry e mexa bem.
5) Deixe esfriar.
6) Ferva um pouco de água.
7) Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida.
8) Recheie as panquecas com frango e amarre-as com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

Gramas por porção160 g
  • Cal
    247.49 kcal
  • Carb
    29.87 g
  • Prot
    15.59 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    277.96 g
Informações nutricionais oferecido por: