BOLO DE SUMO DE FRUTAS

Tempo de preparo de Bolo de sumo de frutas :
Porções10
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de sumo de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de sumo de frutas

2 xicaras de chá de sumo de fruta (que coou do suco) 1 xícara de chá de farinha integral e uma de farinha de aveia 3 ovos 3/4 de oleo 1 colher de sopa de fermento em pó quimico Modo de fazer: Bater no liquidificador o sumo, o oleo e ovos. Depois em uma tigela acrescentar aos poucos as farinhas e o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de sumo de frutas

Gramas por porção52 g
  • Cal
    160.11 kcal
  • Carb
    19.43 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    23.73 g
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