FRANGO GRELHADO COM SUCO DE MAÇÃ E SALADA VERDE

Tempo de preparo de Frango grelhado com suco de maçã e salada verde :
Porções4
Gramas por porção311 g

Ingredientes de: Frango grelhado com suco de maçã e salada verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango grelhado com suco de maçã e salada verde

Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão, o vinagre, 2 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça ligeiramente a manteiga e o azeite restante e frite os filés em fogo médio, virando uma vez, por 15 minutos ou até que fiquem bem dourados.
Nos últimos cinco minutos, regue com o suco de maçã e deixe ferver.
Verifique o sal e retire do fogo.
Separe 4 xícaras de de folhas verdes, variadas, temperadas a gosto.
Regue os filés com o molho que se formar na frigideira e sirva com as folhas e a mistura de noz-pecã e castanha.

Informações Nutricionais de Frango grelhado com suco de maçã e salada verde

Gramas por porção311 g
  • Cal
    533.31 kcal
  • Carb
    18.14 g
  • Prot
    48.32 g
  • Gord Tot
    29.26 g
  • Gord Sat
    9.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    142.62 g
Informações nutricionais oferecido por: