PIEROGUE DE REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Pierogue de requeijão :
Porção1
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pierogue de requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogue de requeijão

temperar a ricota ou requeijão crioulo com sal e cebolinha. rechear a massa de pastel com a ricota cozinhar em fogo baixo, como se fosse macarrão. Quando a massa ficar levemente transparente retirar do fogo. Molho: Bater bem a nata com o leite temperar com sal e pimenta

Informações Nutricionais de Pierogue de requeijão

Gramas por porção147 g
  • Cal
    160.20 kcal
  • Carb
    15.40 g
  • Prot
    7.18 g
  • Gord Tot
    7.74 g
  • Gord Sat
    3.97 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    100.62 g
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