PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão sem glúten de liquidificador :
Porções26
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de liquidificador

Colocar no liquificador o fermento biológico, o açúcar e o leite levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo de côco e o sal. Desligue, tampe e deixe crecer até dobrar de tamanho. Se fizer numa tijela com um mixer, cubra-a com filme plástico. Demora de 15 a 20 minutos. Unte uma fôrma de pão com óleo e polvilhe com a farinha de arroz. coloque a massa na fôrma e ponha no forno pré-aquecido a 180C. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando. Pode polvilhar um pouco de linhaça em grãos por cima.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de liquidificador

Gramas por porção17 g
  • Cal
    29.67 kcal
  • Carb
    4.84 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    0.62 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    41.50 g
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