LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela :
Porção1
Gramas por porção813 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Molho: cortar a cebola em rodelas e colocar para dourar no óleo de côco aquecido. Em seguida acrescentar o alho picado e deixar dourar mais um pouco. Acrescente os demais ingredientes: tomate em cubos grandes, pimentão vermelho e amarelo picados, o extrato de tomate, sal e a pimenta do reino. Colocar um pouco de água para que o molho nao fique muito espesso. Deixar ferver até que os vegetais comecem a se dissolver, lembrando de deixá-lo com mais caldo para que a berinjela possa ser assada nele. Montagem: colocar uma camada do molho em um pirex quadrado (24x24cm), depois coloque a berinjela fatiada em sentido comprido, então ponha 2 fatias da muzzarela picada por cima desta berinjela, e alterne novamente desta vez começando pela berinjela fatiada, depois molho e por último as 3 fatias restantes de muzarela. Polvilhe com orégano e o manjericão fresco. Asse em forno médio por cerca de 20 a 25 minutos. Rende 06 porções com tamanho aproximado de uma colher de arroz.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por porção813 g
  • Cal
    520.43 kcal
  • Carb
    46.11 g
  • Prot
    31.80 g
  • Gord Tot
    26.26 g
  • Gord Sat
    15.69 g
  • Gord Trans
    0.59 g
  • Fibras
    16.44 g
  • Sódio
    1430.92 g
Informações nutricionais oferecido por: