PÃO DE FORMA INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de forma integral :
Porções14
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Pão de forma integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma integral

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal, o óleo e reserve. Dissolva o fermento em pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje em uma bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer até dobra de tamanho. Asse em forno quente por uns aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de forma integral

Gramas por porção92 g
  • Cal
    220.82 kcal
  • Carb
    33.56 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    262.23 g
Informações nutricionais oferecido por: