PANQUECA DE CENOURA RECHEADA COM FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de cenoura recheada com frango :
Porções10
Gramas por porção271 g

Ingredientes de: Panqueca de cenoura recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura recheada com frango

Para a massa
No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea.
Junte os demais ingredientes e continue batendo.
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados. R
Repita até obter 18 panquecas.

Para o recheio
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.
Junte a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
Bata no liquidificador até moer.
Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.

Para o molho
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
Sirva as panquecas com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura recheada com frango

Gramas por porção271 g
  • Cal
    294.04 kcal
  • Carb
    23.40 g
  • Prot
    30.51 g
  • Gord Tot
    12.78 g
  • Gord Sat
    6.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    297.51 g
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