CESTINHA DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Cestinha de Peito de Peru :
Porções4
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cestinha de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cestinha de Peito de Peru

Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos. Em um bowl, bata o ovo e a clara ligeiramente. Junte o requeijão e bata mais um pouco. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em forminhas individuais, coloque o peito de peru. Siga a proporção de uma fatia para cada forma. Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados. Despeje em seguida o creme de ovos. Salpique com cebolete e leve ao forno. Retire quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Cestinha de Peito de Peru

Gramas por porção79 g
  • Cal
    50.66 kcal
  • Carb
    2.42 g
  • Prot
    5.81 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    129.21 g
Informações nutricionais oferecido por: