REPOLHO CHINÊS

Tempo de preparo de Repolho Chinês :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho Chinês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho Chinês

Coloque o repolho já cortado numa bacia grande, com tampa Salpique o gengibre, o açúcar, o sal e o ajinomoto Despeje o vinagre, tampe a bacia e misture bem os ingredientes Deixe descansar por uma hora A seguir, despeje o óleo quente, misture bem e sirva

Informações Nutricionais de Repolho Chinês

Gramas por porção56 g
  • Cal
    90.61 kcal
  • Carb
    2.44 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    9.38 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    576.46 g
Informações nutricionais oferecido por: