Tempo de preparo de sardela :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sardela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardela

. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente. 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes. 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.

Informações Nutricionais de sardela

Gramas por porção56 g
  • Cal
    114.26 kcal
  • Carb
    5.45 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    10.10 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    501.06 g
Informações nutricionais oferecido por: