SALADA DE LENTILHA E QUINUA

Tempo de preparo de salada de lentilha e quinua :
Porções12
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de lentilha e quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de lentilha e quinua

cozinhe a lentilha em 1/2 litro de água por 5 min, acrescente a quinua e cozinhe por mais 15 minutos, escorra. Refogue em 1 colher de azeite os pimentões e a cebola por 5 min. Misture os pimentões a cebola a lentilha e quinua cozidas, tempere com sal limão e salsinha.

Informações Nutricionais de salada de lentilha e quinua

Gramas por porção38 g
  • Cal
    76.11 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    2.97 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    5.29 g
Informações nutricionais oferecido por: