salada de lentilha e quinua

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
salada de lentilha e quinua

Ingredientes de: salada de lentilha e quinua (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de lentilha e quinua

cozinhe a lentilha em 1/2 litro de água por 5 min, acrescente a quinua e cozinhe por mais 15 minutos, escorra. Refogue em 1 colher de azeite os pimentões e a cebola por 5 min. Misture os pimentões a cebola a lentilha e quinua cozidas, tempere com sal limão e salsinha.

Informações Nutricionais de salada de lentilha e quinua

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 76,11 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 5,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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