BERINGELA DE FORNO

Tempo de preparo de beringela de forno :
Porções8
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela de forno

refogue os legumes com sal e tempero agosto,depois coloque em um refratario com um pouco do molho no fundo,por cima coloque o presunto e a mussarela picados regue com restante do molho e elve ao forno 15 minutos

Informações Nutricionais de beringela de forno

Gramas por porção204 g
  • Cal
    151.73 kcal
  • Carb
    9.28 g
  • Prot
    10.36 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    4.60 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    504.61 g
Informações nutricionais oferecido por: