Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 720,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Em uma panela, faça uma calda com meia xícara de açúcar. Quando começar a formar caramelos, despeje meia xícara de água morna e deixe ferver e derreter os pedaços de açúcar. Reserve. Corte as bananas em rodelas e reserve uma para a massa. Unte a forma com margarina e forre o funda da forma com as bananas. Despeje a calda sobre as bananas. reserve. Agora, no liquidificador bata a banana, os ovos, a canela, o açúcar, óleo, o leite e uma pitada de sal. Despeje a mistura batida em um bowl e acrescente a farinha e o fermento. Mexa delicadamente até ficar tudo homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que espete o palito e saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 435,60 kcal
  • Carboidratos 64,00 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 16,56 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 53,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;