BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções15
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Em uma panela, faça uma calda com meia xícara de açúcar. Quando começar a formar caramelos, despeje meia xícara de água morna e deixe ferver e derreter os pedaços de açúcar. Reserve. Corte as bananas em rodelas e reserve uma para a massa. Unte a forma com margarina e forre o funda da forma com as bananas. Despeje a calda sobre as bananas. reserve. Agora, no liquidificador bata a banana, os ovos, a canela, o açúcar, óleo, o leite e uma pitada de sal. Despeje a mistura batida em um bowl e acrescente a farinha e o fermento. Mexa delicadamente até ficar tudo homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que espete o palito e saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção128 g
  • Cal
    435.60 kcal
  • Carb
    64.00 g
  • Prot
    6.96 g
  • Gord Tot
    16.56 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    53.30 g
Informações nutricionais oferecido por: