PÃO INTEGRAL RECHEADO

Tempo de preparo de Pão integral recheado :
Porções40
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral recheado

prepare a massa na máquina de pão colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Use o ciclo massa. Retire da máquina, abra com o rolo, espalhe o brocolis, o milho e o queijo. Se quiser acrescente tomate picado e azeitona. Feche os pães. Aguarde cerca de 20 minutos e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão integral recheado

Gramas por porção50 g
  • Cal
    97.80 kcal
  • Carb
    12.29 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    156.98 g
Informações nutricionais oferecido por: