BERINJELA RECHEADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Berinjela recheada de frango :
Porções4
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada de frango

Divida a berinjela ao meio formando assim 4 porções e coloque-as cozinhar em uma panela com água. Em uma outra panela frite o alho e sal , a cebola e o tomate sem pele e sem sementes, e jogue o frango. Tire o miolo da berinjela e misture ao frango. Coloque a sementes de chia e linhaça e tb a farinha de aveia para dar liga. Coloque esse recheio nas capinhas de berinjela, jogue por cima queijo parmesão ralado e gratine no forno alto por 20 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela recheada de frango

Gramas por porção196 g
  • Cal
    154.60 kcal
  • Carb
    12.44 g
  • Prot
    14.96 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.62 g
  • Sódio
    403.13 g
Informações nutricionais oferecido por: