BOLACHA DE AVEIA E IOGURTE

Tempo de preparo de bolacha de aveia e iogurte :
Porções25
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolacha de aveia e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha de aveia e iogurte

em uma vazilha acrescente o ovo,açucar,iogurte e o oleo com um garfo, depois acrescente o trigo a aveia e o bicarbonato e com 2colheres separe as porçoes em uma forma com papel manteiga. asse em forno 180g por 15min.

Informações Nutricionais de bolacha de aveia e iogurte

Gramas por porção22 g
  • Cal
    62.35 kcal
  • Carb
    10.05 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    7.02 g
Informações nutricionais oferecido por: