ENSOPADO DE MÚSCULO COM BATA DOCE

Tempo de preparo de Ensopado de músculo com bata doce :
Porção1
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de músculo com bata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de músculo com bata doce

1. Pegue uma panela de pressão grande e leve ao fogo. 2. Com a panela quente, acrescente a cebola cortada em cubos, o alho e frite sem acrescentar óleo. 3. A cebola solta água e será suficiente para fritar o tempero. 4. Em seguida acrescente o músculo cortado em cubos e frite até selar a carne. 5. Acrescente, a água, o vinagre, o shoyu, o caldo de carne, massa de tomate, o pimentão e o tomate, mexa bem e tampe a panela. 6. Quando começar a pegar pressão conte 20 minutos. 7. Desligue o fogo. 8. Abra a panela e acrescente as batatas cortadas em cubos grandes. 9. Misture tudo. 10. Tampe a panela e deixe na pressão por cinco minutos. 11. Desligue o fogo e aguarde sair a pressão lentamente. 12. Este é um ótimo cozido, preparado sem acrescentar óleo.

Informações Nutricionais de Ensopado de músculo com bata doce

Gramas por porção232 g
  • Cal
    234.68 kcal
  • Carb
    34.15 g
  • Prot
    15.67 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.89 g
  • Sódio
    557.43 g
Informações nutricionais oferecido por: