MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA

Tempo de preparo de Macarrão ao molho de sardinha :
Porções15
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao molho de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de sardinha

Cozinhe o macarrão e deixe escorrendo Em uma panela derreta a margarina junto com o azeite, coloque o alho, a cebola e o pimentão para refogar Abaixe o fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha, o milho, as sardinhas (já machucadas) e o coentro picado Deixe essa mistura um pouco no fogo,e em seguida adicione o macarrão cozido e misture Sirva em seguida. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de sardinha

Gramas por porção119 g
  • Cal
    159.60 kcal
  • Carb
    27.02 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    427.03 g
Informações nutricionais oferecido por: