Sopa da Danyelle

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Sopa da Danyelle

Ingredientes de: Sopa da Danyelle (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 escumadeira picada de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Danyelle

Refogue todos ingredientes e vá adicionando água até cozinhar e engrossar.

Informações Nutricionais de Sopa da Danyelle

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 114,43 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 346,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;