SOPA DA DANYELLE

Tempo de preparo de Sopa da Danyelle :
Porções12
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa da Danyelle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Danyelle

Refogue todos ingredientes e vá adicionando água até cozinhar e engrossar.

Informações Nutricionais de Sopa da Danyelle

Gramas por porção115 g
  • Cal
    114.43 kcal
  • Carb
    17.46 g
  • Prot
    9.00 g
  • Gord Tot
    1.16 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    346.17 g
Informações nutricionais oferecido por: