Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 518,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 248,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 394,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 550,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Picar todos os ingredientes,colocar na panela de pressão com um litro de água, menos o repolho, deixar ferver uns 10 minutos colocar o frango cozido e desfiado e o repolho ferver por mais 10 minutos, abrir a panela e colocar o cheiro-verde.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 80,35 kcal
  • Carboidratos 10,65 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 737,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;