CANELONE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Canelone de Abobrinha :
Porções7
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canelone de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de Abobrinha

Fatiar a abobrinha o mais fino possivel. Condimentar com sal e pimenta a gosto e pasar uma pincelada de azeite. Colocar uma fatia de presunto e uma de mozzarella e por último colocar meia colher de requeijao (no centro). Enrolar a fatia. Colocar numa travessa um pouco de molho branco no fundo. Arrumar os enroladinhos de abobrinha e por cima colocar o restante do molho branco e finalizar com o queijo parmesao ralado. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Canelone de Abobrinha

Gramas por porção184 g
  • Cal
    313.00 kcal
  • Carb
    6.65 g
  • Prot
    29.86 g
  • Gord Tot
    18.44 g
  • Gord Sat
    9.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    726.82 g
Informações nutricionais oferecido por: