Couve Flor ao creme de Queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Couve Flor ao creme de Queijo

Ingredientes de: Couve Flor ao creme de Queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 20,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor ao creme de Queijo

Cozinhe a couve-flor (no vapor porque assim nao soltara tanta agua depois), pique sem muito capricho. Em seguida, junte restinhos dos queijos e passe pelo processador ou ralador. Ferva o leite e va misturando aos poucos aos queijos. O leite fervendo vai transformando-os em um creme. Misture o creme de queijo a couve-flor coloque em refratarios pequenos e cubra com parmesao e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor ao creme de Queijo

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 79,60 kcal
  • Carboidratos 7,65 g
  • Proteínas 6,64 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 135,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;