COUVE FLOR AO CREME DE QUEIJO

Tempo de preparo de Couve Flor ao creme de Queijo :
Porções6
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor ao creme de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor ao creme de Queijo

Cozinhe a couve-flor (no vapor porque assim nao soltara tanta agua depois), pique sem muito capricho. Em seguida, junte restinhos dos queijos e passe pelo processador ou ralador. Ferva o leite e va misturando aos poucos aos queijos. O leite fervendo vai transformando-os em um creme. Misture o creme de queijo a couve-flor coloque em refratarios pequenos e cubra com parmesao e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor ao creme de Queijo

Gramas por porção171 g
  • Cal
    79.60 kcal
  • Carb
    7.65 g
  • Prot
    6.64 g
  • Gord Tot
    3.29 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    135.55 g
Informações nutricionais oferecido por: