BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo integral de chocolate :
Porções12
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de chocolate

Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos (a água deve ser morna). Misturar os ingredientes batidos no liquidificador aos ingredientes secos. Por ultimo acrescentar o fermento em pó. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos, ou até ao espetar o palito, este sair limpo, mas não deixar secar demais. O adoçante poderá ser substituído por açúcar demerara ou açúcar mascavo, usar 1 xícara de chá.

Informações Nutricionais de Bolo integral de chocolate

Gramas por porção53 g
  • Cal
    115.53 kcal
  • Carb
    9.19 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    7.05 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    175.94 g
Informações nutricionais oferecido por: