PÃO DE LEITE

Tempo de preparo de Pão de leite :
Porções15
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Colocar a farinha de trigo em uma bacia e fazer um furo no meio para colocar o fermento e separe. Misture todos os ingredientes úmidos e despeje aos poucos na farinha e misture. Sove a massa por pelo menos 15 minutos, depois deixe fermentar por 40 minutos na bacia coberta com um pano limpo e a massa vai dobrar de tamanho. Pegue a massa e corte em dois pedaços iguais, unte uma forma retangular grande e forme os pães como desejar. Deixe descansar por mais uma hora dentro do forno desligado, depois de crescer asse os pães e forno a 220º até dourar. Espere no mínimo 15 minutos para desenformar e cortar os pães.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por porção58 g
  • Cal
    137.78 kcal
  • Carb
    26.09 g
  • Prot
    4.08 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    208.04 g
Informações nutricionais oferecido por: