BARRINHA DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Barrinha de tapioca :
Porções20
Gramas por porção82 g

Ingredientes de: Barrinha de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de tapioca

Em uma tigela misture a tapioca, o damasco, a uva passa, o coco ralado, a chia e se quiser, acrescente castanha do Pará
Em uma panela aqueça os leites e o mel até levantar fervura
Misture a mistura de leite aos poucos sobre a tapioca, mexa a cada adição
Espalhe em uma forma e alise com uma colher
Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 12 horas
Corte
Mantenha na geladeira por 7 dias ou fora embrulhada em plástico filme por até 4 dias

Informações Nutricionais de Barrinha de tapioca

Gramas por porção82 g
  • Cal
    171.46 kcal
  • Carb
    37.38 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    12.75 g
Informações nutricionais oferecido por: