Sopa de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Sopa de frango

Ingredientes de: Sopa de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 fatias de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com os caldos de galinha, a cebola, o alho e o pimentão. Depois de cozido, corte o frango em pedaços pequenos e coloque na panela o arroz integral. Cozinhe por alguns minutos, depois coloque as batatas, o repolho e a cenoura. Cozinhe até os legumes amolecerem.

Informações Nutricionais de Sopa de frango

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 98,28 kcal
  • Carboidratos 12,93 g
  • Proteínas 8,13 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 530,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;