ARROZ DA TASMANIA - OUTBACK

Tempo de preparo de Arroz da Tasmania - Outback :
Porções13
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz da Tasmania - Outback

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz da Tasmania - Outback

Modo de Preparo: Ferva a água com o caldo de legumes. Enquanto isto: Refogue o arroz com a cebola e o alho em fogo baixo. Quando o o arroz estiver douradinho acrescente as amêndoas e refogue mais um pouco, tome cuidado para não deixar queimar. Adicione a água fervente com o caldo de legumes e o sache de sazon sabor do nordeste. Experimente –  caso precise coloque um pouco de sal –  e deixe cozinhar em fogo médio. Quando a água começar a evaporar e estiver mais ou menos pela metade da panela acrescente o champignon e os pimentões picados e mexa. Tampe a panela novamente e aguarde a água secar. Antes de servir, acrescente umas gotinhas de limão sobre o arroz. Pronto, seu arroz está uma delícia! Tempo de preparo: 50 minutos aproximadamente

Informações Nutricionais de Arroz da Tasmania - Outback

Gramas por porção58 g
  • Cal
    135.32 kcal
  • Carb
    20.89 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    44.23 g
Informações nutricionais oferecido por: