ABOBRINHA RECHEADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Abobrinha recheada de Frango :
Porções10
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada de Frango

Parta a abobrinha ao meio, retire as sementes, cozinhe em água e sal até ficar al dente. Faça o recheio com peite de frango, as azeitonas e o extrato de tomate. Recheie as abobrinhas, coloque o requeijão por baixo, coloque o recheio e leve ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada de Frango

Gramas por porção278 g
  • Cal
    223.13 kcal
  • Carb
    20.42 g
  • Prot
    13.74 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.84 g
  • Sódio
    1315.46 g
Informações nutricionais oferecido por: