SOUFLE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de soufle de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: soufle de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de abobrinha

rale as abobrinhas, acrescente o resto dos ingredientes e misture bem. por ultimo, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento. mexa delicadamente. leve ao forno quente numa forma untada e enfarinhada. asse até dourar.

Informações Nutricionais de soufle de abobrinha

Gramas por porção169 g
  • Cal
    221.56 kcal
  • Carb
    15.16 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    15.71 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    143.58 g
Informações nutricionais oferecido por: