BOLO DE MARACUJÁ FÁCIL

Tempo de preparo de Bolo de Maracujá Fácil :
Porções20
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maracujá Fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá Fácil

1. No liquidicador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo 2. Bater mais ou menos uns 3 minutos 3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem 4. Acrescente o líquido do liquidicador, mexa bem 5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá Fácil

Gramas por porção58 g
  • Cal
    201.64 kcal
  • Carb
    25.72 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    9.99 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    11.86 g
Informações nutricionais oferecido por: