VIRADO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Virado de feijão :
Porções10
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Virado de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de feijão

Coloque o feijão para cozinhar normalmente.
Depois de cozido tempere com sal.
Frite a linguiça, e refogue a couve.
Reserve para a montagem
Coloque em camadas: feijão, farinha, cebola em rodelas cruas e Repeta as camadas.
Para finalizar por cima coloque a couve refogada.

Informações Nutricionais de Virado de feijão

Gramas por porção152 g
  • Cal
    307.88 kcal
  • Carb
    52.88 g
  • Prot
    15.87 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.67 g
  • Sódio
    307.29 g
Informações nutricionais oferecido por: